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De la cuisine aux aiguilles
19 juin 2014

Gateau de courgette et basilic

Un gateau qui peut se manger chaud en accompagnement d'une grillade ou froid avec un coulis de tomate ! 

Ingrédients :

WP_20140619_008

  • 5 courgettes
  • 6 oeufs
  • 50g de rapé ou parmesan
  • 1 briquette de crème semi-épaisse
  • 5 cuillères à soupe de farine.
  • muscade
  • environ 10 feuilles de basilic frais
  • sel, poivre
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Faire revenir les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Vider l'eau rendue si nécessaire !
  3. Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème, le rapé, la farine, la muscade, le sel et le poivre, ainsi que le basilic coupé au ciseau en lanière, le sel et le poivre.
  4. Ajouter les courgettes assez refroidies afin de ne pas cuire les oeufs !
  5. Mettre dans un plat à tarte préalablement huilé.
  6. Cuire 25 à 30 min.

Le gateau doit se décoller. Vérifier que le milieu se décolle aussi !

Bon ap' !

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